Профиль:
Войти

Email

Пароль (напомнить)

Войти через:

Регистрация
Корзина
Список желаний пуст
Нет товаров для сравнения
ГлавнаяСтатьи → Технологии GORE-TEX в обуви

Технологии GORE-TEX в обуви

Технологии GORE-TEX в обуви

Сухие и теплые ноги в непогоду — единственное желание каждого. И только ботинки gore-tex смогут послужить «панацеей» от влаги, слякоти, мороза. Это возможно благодаря инновационным технологиям создания, качественным материалам и постоянному труду мастеров, стремящихся предложить вам не только комфорт, но и радушное настроение!

В чем секрет мембранного материала?

Только обувь с мембраной gore-tex, которая была придумана, создана, запатентована мастерами компании Gore, имеет несколько слоев с тем, чтобы полностью защитить владельца обуви от непогоды. Каждая модель тестируется в специальных климатических камерах. Только после этого запускается в серийное производство.

\"GORE-TEX\"

Мембрана GORE-TEX — сверхтонкая пленка фторопласта. Пор пленки приходится более 1,4 миллиарда на 1 квадратный сантиметр. Они в 700 раз превышают размер молекулы пара и в 20 000 раз меньше размера капли воды. Именно это, равно как и взаимосвязанная работа всех слоев мембраны, позволяет пару легко проходить сквозь мембрану, задерживать воду. Итог? Идеален! Выбрав ботинки гортекс или, к примеру, кроссовки гортекс, вы получаете:

  • — абсолютно сухие ноги в любую погоду;
  • — оптимальный климатический комфорт, воздухопроницаемость;
  • — износостойкость. Такая пара обуви будет вас радовать долгие годы;
  • — прекрасное настроение в любую погоду!

\"GORE-TEX\"

Для активной жизни

Почему стоит предпочесть кроссовки для бега gore-tex в условиях «городских джунглей» или для занятий в спортзале? Ответ прост и лаконичен! Потому что эти кроссовки — гармоничный тандем мощной подошвы, мембранного и внешнего материалов, в совокупности обеспечивающие удобство каждого занятия, комфорт ношения, отсутствие усталости после нескольких часов тренировок, оптимальное сцепление с любой поверхностью. Богатый ассортимент позволяет вам выбрать кроссовки разной формы, наполнения, высоты, для определенных целей. Приятные занятия спортом вам обеспечены!

\"GORE-TEX\"

Обувь для спецподразделений

Обратите внимание на коллекцию обуви GORE-TEX для тех, кто служит или выполняет свой долг перед родиной в другом амплуа. Каждый может выбрать высокие и низкие ботинки, созданные из натуральной кожи, с применением мембранных материалов, подошвы типа Vibram и системой быстрой шнуровки ВОА, которая позволит зашнуровать любые ботинки за пару секунд. Такая обувь будет идеальной как для солдатской казармы, выполнения задания в сложных погодных условиях, так, к примеру, для пожарного, рабочие мгновения которого проходят в постоянной динамике.

Тесты качества

Вся обувь GORE-TEX® подвергается множеству интенсивных испытаний. Если в каком-либо из тестов она не соответствует высоким стандартам GORE-TEX®, ее отправляют на доработку.

Тест на комфорт

Воздухопроницаемостью обладает не только мембрана GORE-TEX®. Все компоненты обуви GORE-TEX® — от подкладки до наружного материала — позволяют ноге «дышать» и обеспечивают оптимальный микроклимат. При проведении этого теста в климатической камере проверяется паропроницаемость и комфортабельность готовой обуви.

comfort_test

Тест на прочность

Имитатор ходьбы Gore проверяет водонепроницаемость обуви GORE-TEX®. Каждый элемент обуви проходит до 200 000 шагов в ванне с водой, что равняется 50 км ходьбы по дну реки. Если в какой-либо момент в обувь проникает влага, машина останавливается и с помощью светоизлучающего диода определяется местонахождение утечки. После этого ботинки дорабатываются, и тестирование начинается заново.

Тест на протекание

Подкладка GORE-TEX® — не единственный элемент обуви, определяющий водостойкость. Материал голенища должен быть водостойким, иначе край — а в некоторых случаях и внутренняя часть ботинка — может намокнуть за счет капиллярного эффекта. Вот почему испытывается поглощение влаги всеми компонентами — от кожи и наполнителя до швов и шнурков.

Тест на центрифуге

Ботинки, наполненные водой, раскручиваются на высокой скорости. Возникающее давление продавливает воду даже через самые мелкие дырочки — так обнаруживаются протечки. Эти тесты выполняются на каждой сертифицированной фабрике Gore.

Одним словом, выбирая кроссовки гортекс, обращая внимания на ботинки, вы создаете своим ногам максимально комфортные условия для отдыха или труда.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий




captcha

Каталог

Бренды:

Новости, статьи и обзоры

Новые записи в блоге

Новые статьи

Последние комментарии: