Профиль:
Войти

Email

Пароль (напомнить)

Войти через:

Регистрация
Корзина
Список желаний пуст
Нет товаров для сравнения
ГлавнаяСтатьи → Технологии в обуви Adidas

Технологии в обуви Adidas

Технологии в обуви Adidas

Adidas бег

БЕГ

Беговые кроссовки являются самой универсальной тренировочной обувью — их, помимо бега, можно использовать для кросс-тренинга, среднеударной и низкоударной аэробной нагрузки, занятий на тренажерах, ходьбы.
Основные характеристики беговой обуви: она должна обеспечивать амортизацию (защиту от ударных нагрузок во время бега), поддержку стопы, предотвращать чрезмерную пронацию (обеспечивать устойчивость при приземлении). В обуви для бега adidas используется множество различных технологий, которые помогают сделать занятия спортом более комфортными и добиваться максимального спортивного результата.

Износостойкий пенный материал, поглощающий ударные нагрузки. Размещается либо с внешней стороны пятки, в зоне соприкосновения стопы с поверхностью, либо целиком под пяткой. 
Adiprene рассеивает ударные нагрузки и обеспечивает амортизацию. Боковое расположение Adiprene помогает снизить скорость пронации стопы и тем самым увеличить устойчивость кроссовка.

adiPRENE

adiPRENE+ это износостойкий, легкий амортизирующий материал, располагаемый в носочной части большинства моделей обуви adidas. 
Этот материал очень эластичен и обеспечивает эффективное отталкивание и снижает ударные нагрузки. adiPRENE+ может использоваться как вставка в промежуточную подошву, или вся носочная часть промежуточной подошвы выполняется из adiPRENE+.

adiPRENE+

Функциональная спортивная обувь должна защищать и поддерживать стопу, в то же время обеспечивая ей естественное движение. Технология adidas TORSION обеспечивает поддержку срединной части стопы, в то же время обеспечивая устойчивость и адаптацию к поверхности.
Годы разработок и тестирований привели к созданию различных видов системы TORSION для различных видов спорта (с линейными и боковыми перемещениями). Эти модификации Torsion, созданные для конкретных видов спорта поддерживают срединную часть стопы и служат платформой для других элементов контроля, защиты.

Torsion System

Дизайн подметки TRAXION был изначально разработан для футбола, где закругленная форма шипов обеспечивает отличное сцепление с грунтов, в то же время не создавая давления шипов на стопу.
Особая форма шипов TRAXION обеспечивает идеальное сцепление с поверхностью. 
С небольшими изменениями технология TRAXION была привнесена в категорию Бег по пересеченной местности, где также необходимо сцепление с поверхностью и комфорт для стопы.
TRAXION сегодня используется в различных спортивных категориях, таких, как Бег по пересеченной местности, Гольф, Туризм, Ходьба и Кросс-Тренинг.

TRAXION

BOUNCE BOUNCE (a3)

Систему управления энергией BOUNCE (a3) — эта всеобъемлющая конструкция промежуточной подошвы, обеспечивающая амортизацию и контроль.
От первого соприкосновения стопы с поверхностью до момента отталкивания, за каждую фазу отвечают особые материалы, геометрия и уровень упругости различных элементов. 
Система BOUNCE (a3) совершенствуется со времени своего создания в 2002 году и постепенно становится легче, эффективнее в рассеивании ударных нагрузок и контроле движения.
Эргономически выверенный дизайн каждого элемента максимизирует их эффективность и помогает создать исключительно надежную систему амортизации.

BOUNCE (a3)

ClimaCool

ClimaCool — это система, в которой используются влаговыводящие материалы и вентиляция в ключевых зонах для эффективного удаления пота и 360° вентиляции.
Постоянный поток прохладного воздуха помогает испарять пот и снижать температуру внутри кроссовка. Чем больше прохлады для ваших ног — тем больше комфорта для вас.
Жара проигрывает, а ClimaCool становится вашим личным кондиционером, помогая вам добиваться лучших результатов.

Кроссовки  ClimaCool

ClimaProof

ClimaProof — это система защиты от непогоды, защищающая спортсмена от ветра и воды.
Это легкая дышащая мембрана, которая защищает ваши ноги от дождя, ветра и снега, в то же время позволяя влаге испаряться, таким образом, обеспечивая комфорт.
Грязь, снег и дождь больше не влияют на ваши тренировки благодаря защитному действию обуви ClimaProof.

Кроссовки ClimaProof

FORMOTION

Свободно движущиеся внутренние пластины и промежуточная подошва FORMOTION в обуви для бега по пересеченной местности могут перемещаться в любом направлении, адаптируясь к неровной поверхности.
Упругие пружины в пяточном элементе позволяют промежуточной подошве обеспечивать «выравнивающий» эффект для стопы.
Система FORMOTION в обуви для бега по пересеченной местности и туризма специально создана для использования по бездорожью.
Быстрота и безопасность FORMOTION сочетаются с контролем над движением в момент постановки стопы.

FORMOTION
FORMOTION
FORMOTION

QuickStrike

Конструкция подметки QuickStrike обеспечивает легкость и прочность подошвы. Синтетический материал, используемый для шипов QuickStrike, более устойчив к истиранию, чем пористая резина, и гораздо легче, чем углеродосодержащая резина. Этот материал наплавлен непосредственно на тонкую текстильную основу, которая функционирует как традиционная, более тяжелая резиновая основа.
Подметка QuickStrike увеличивает в целом амортизационные свойства. Каждый шип рассеивает и поглощает ударные нагрузки. Эти преимущества работают в обуви для бега по пересеченной местности.
Процесс производства подметки QuickStrike отличается исключительной точностью. Для каждого размера производится корректировка подметки для точного, выверенного расположения шипов для достижения максимальной износостойкости.

Подметка QuickStrike

geoFIT

Удлиненный TORSION® огибает пятку и выполняет роль внешнего пяточного стабилизатора. Внутрь пяточного стабилизатора помещена анатомически выверенная вставка из ЭВА, обеспечивающая исключительно точную посадку на ноге, поддержку и комфорт.

Удлиненный TORSION®

Pro-Moderator

Pro-Moderator (Про-Модерейтор) — это 1.5mm пленка из термополиуретана, которая закрывает внешнюю поверхность промежуточной подошвы.
Она помогает обеспечивать контроль над пронацией (традиционно эти функции выполняет ЭВА 2nd density). Благодаря использованию Pro-Moderator промежуточная подошва становится легче, мягче, более гибкий и износостойкий.

Pro-Moderator промежуточная подошва

OrtoLite

OrtoLite — это материал стельки, изготовленный из пенного полиуретана со структурой открытых «пор».
Этот износостойкий материал обеспечивает отличные дышащие свойства и устраняет неприятный запах, подавляя развитие грибка и бактерий.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий




captcha

Каталог

Бренды:

Новости, статьи и обзоры

Новые записи в блоге

Новые статьи

Последние комментарии: