Профиль:
Войти

Email

Пароль (напомнить)

Войти через:

Регистрация
Корзина
Список желаний пуст
Нет товаров для сравнения
ГлавнаяСтатьи → Технологии в обуви Asics

Технологии в обуви Asics

Технологии в обуви Asics

Что произойдет, если уронить сырое яйцо с высоты 6 метров на подушечку толщиной 30 мм, выполненную из материала ASICS GEL?

Тест с яйцом

Ровным счетом ничего. Яйцо останется целым.

Видеозапись - яйца падают на гелевый мат в исследовательском центре ASICS. Также рассказ о технологиях и изготовлении обуви, изучение нагрузок при беге в кроссовках ASICS:

Технология ASICS GEL представляет собой исключительно эффективную амортизационную систему. Она существенно снижает давление и напряжение, которым подвергаются ноги людей, занимающихся бегом. Более того, благодаря производству обуви с улучшенными биомеханическими характеристиками компания ASICS была выбрана в качестве эксклюзивного партнера Международной федерации спортивной медицины.

Сегодня материал ASICS GEL производится любых форм и размеров.

Материал DuoTech и технология Biomorphic Evolution представляют собой две ключевые инновационные разработки компании ASICS. DuoTech – это сочетание высококачественных материалов, которые защищают от любых погодных условий и создают комфорт при ношении одежды во время занятий любыми видами активного отдыха. Технология Biomorphic Evolution – это то, как называют в компании процесс улучшения экипировки с учетом анатомических особенностей, чтобы сделать одежду как можно более функциональной. Эта технология, основанная на законах биомеханики, является уникальной находкой компании ASICS.

Будь то высокотехнологичная беговая обувь или спортивная экипировка, когда дело касается дизайна, компания ASICS всецело полагается на принцип: "функциональность диктует исполнение". Порой важнее для нас комфорт, порой – эксплуатационные характеристики, но высочайшее качество неизменно остается для ASICS приоритетом.

3m

3m
Вставка из специального светоотражающего материала. Улучшает вашу видимость в темное время суток.

ahar

ahar
Резина повышенной износостойкости из углеродистого каучука , продлевает срок службы обуви.

aharPLUS

aharPLUS

Улучшенная версия износоустойчивой резины AHAR. Тоньше, легче, долговечней.

antigraveltongue

antigraveltongue

Специальная конструкция язычка препятствует попаданию внутрь кроссовка грязи, камней, песка и прочей гадости.

asymmetricsole

asymmetricsole
Асимметричный скос в области пятки, позволяет ноге совершать более плавный перекат. А также снижает риск возникновения слишком сильного уплощения стопы при беге.

biomorphic

biomorphic
Эластичный материал. Технология Biomorphic внедрена в те части верха обуви, в которых наблюдается максимальная степень деформации. По мимо более комфортного бега и лучшему прилеганию кроссовка к ноге, технология заметно продлевает срок службы вашей пары.

comfordrysockliner

comfordrysockliner
Стелька для амортизации, отвода тепла и влаги. Обеспечивает максимальную амортизацию и антибактериальный эффект, создает сухой и здоровый климат внутри обуви.

Discrete Sole

Discrete Sole
Подошва уникальной конструкции обеспечивающая превосходное распределение нагрузки, амортизацию и контроль направления движения стопы.

duomax

duomax
Средняя часть подошвы двойной плотности для поддержки стопы и увеличения стабильности.

duosole

duosole
Конструкция подметки, обеспечивающая легкость, гибкость, отличное сцепление и износостойкость.

duotruss

duotruss
Улучшенная система trusstic. Пластиковый разделитель обеспечивает устойчивость к скручиванию. Различная степень жесткости разделителя, прибавляет еще больше стабильности.

durasponge

durasponge
Вспененная резина с улучшенными амортизирующими свойствами. Повышенная износостойкость.

Forefoot GEL Cushioning System

Forefoot GEL Cushioning System

ASICS Гель (специальный вид силикона) снижает нагрузку и амортизирует переднюю часть стопы.

GEL

GEL
ASICS Гель (специальный вид силикона) снижает нагрузку и амортизирует, как заднюю, так и переднюю часть стопы.

Rearfoot GEL Cushioning System

Rearfoot GEL Cushioning System
ASICS Гель (специальный вид силикона) снижает нагрузку и амортизирует заднюю часть стопы.

Gender Specific Forefoot Cushioning

Gender Specific Forefoot Cushioning

Плотность материала изменяется, в зависимости от того, для какого пола сконструированы кроссовки. Для женщин - мягче, так как обладая меньшей массой они были не в состоянии, в полной мере, воспользоваться амортизирующими свойствами кроссовка, для мужчин - жестче, что бы избежать эффекта «пробивания» подошвы.

Gill Mesh

Gill Mesh

Уникальная сетка: поглощая воздух, направляет его внутрь обуви для вентиляции и охлаждения.

Gore-Tex

Мембрана Gore - Tex защищает от воздействия окружающей среды. Водонепроницаемый верх, пропускает воздух, тем самым обеспечивая сухость и комфорт.

highheel

highheel
Разница между высотой пятки и мыса 10мм. 10мм - оптимальная разница в высоте, с точки зрения биомеханики. Более быстрый бег. Разгружает икроножные мышцы и снижает нагрузку на ахилл.

IGS

Философия дизайна обуви ASICS. Технология, созданная компанией ASICS. Позволяет ступне спортсмена работать более естественным образом, подстраиваясь под индивидуальную походку и тип ноги.

innerlacelocking

innerlacelocking
Двухслойная шнуровка с отдельной фиксацией внешней и внутренней стороны кроссовка. При шнуровании кроссовок две внутренние тесемки оборачиваются вокруг стопы, что обеспечивает надежную фиксацию и дополнительную опору.

lacepocket

lacepocket

Специальный кармашек для шнурков, расположенный на язычке обуви.

lacingsystem

lacingsystem
Асимметричная система шнуровки, которая полностью повторяет естественную кривую верхней части стопы, способствует идеальной посадке и уменьшению трения.

Magic Sole

Magic Sole
Вентилируемая подошва: уменьшает вес обуви и повышает циркуляцию воздуха.

nanotechnology

nanotechnology

Водонепроницаемая пропитка ткани, сохраняющая все свойства самой ткани.

personalheelfit

personalheelfit
Специальная пена в области щиколотки. Взаимодействуя с теплом ноги, в течении нескольких часов, она принимает форму, индивидуально подстраиваясь под форму именно вашей ноги.

plus 3 Midsole

plus 3 Midsole
Дополнительные 3 мм в высоту для женских моделей. Помогают снизить нагрузку на ахилл.

propulsionplate

propulsionplate
Специальный более жесткий элемент, расположенный в передней части подошвы для увеличения эффективности при отталкивании.

propulsiontrusstic

propulsiontrusstic
В основе системы лежит технология копирующая функции связок стопы. Благодаря Propulsion Trusstic System стопа превращается из гибкой конструкции, где ударную нагрузку принимают пятка и средняя часть стопы, в мощный и жёсткий рычаг, который необходим для рывка вперед.

Guidance Line

Guidance Line
Направляющая Линия проложена от середины к носку подошвы, точно направляя ногу при переносе центра тяжести с пятки на носок, делая бег более естественным и менее энергозатратным. Подробнее о Guidance Line...

Heel Clutching System

Heel Clutching System
Внешняя накладка из эластомера Pebax, которая обхватывает пятку снаружи. Заменяя привычный внутренний задник на пятке, она работает как экзоскелет, поддерживая ступню в области пятки не натирая ногу. Система Обхватывания Пятки помогает подобрать обувь для людей с чувствительной или травмированной кожей ног в области пятки. Подходит для любого типа ног.

Removable Sockliner

Removable Sockliner

Вынимаемая стелька

rhynoskin

rhynoskin
Передняя часть кроссовка защищена износоустойчивой синтетической кожей.

rockprotectionplate

rockprotectionplate

Специальная пластина, интегрированная в подошву, защищает вашу стопу от камней, веток и прочих острых предметов.

sensorsystem

sensorsystem
Интерактивная система разделения подошвы на сегменты, гарантирует контакт подошвы с землёй при любом положении стопы при беге по бездорожью.

soleback

soleback
Уникальная конструкция, в задней части кроссовка, обеспечивает превосходное распределение ударной нагрузки, амортизацию и контроль направления движения стопы.

solefront

solefront
Уникальная конструкция, в передней части кроссовка, обеспечивает превосходное распределение ударной нагрузки, амортизацию и контроль направления движения стопы.

solyte
Суперлегкий материал, который находится в средней части подошвы. (легче стандартной EVA и SpEVA). По данным лабораторных исследований, дольше сохраняет амортизирующие свойства.

trusstic

trusstic
Литой элемент, расположенный под центральной частью подошвы. Обеспечивает стабильность и предотвращает скручивание стопы.

spacetrusstic

spacetrusstic
Улучшенная система, создающая карман для воздушной прослойки между системой Трасстик и средним слоем подошвы

speva

speva
Материал промежуточной подошвы, который имеет улучшенные характеристики амортизации, и уменьшает вероятность пробоя промежуточной подошвы.

spevalasted

spevalasted
Улучшенный материал промежуточной подошвы, обеспечивающий лучшую амортизацию и устойчивость благодаря использованию материалов различной плотности.

stabilitycradle

stabilitycradle
Подошва разработана под конкретный тип ног для максимальной стабилизации.

transitionsole

transitionsole
Промежуточная подошва, состоящая из 3-х элементов разной плотности для придания дополнительной устойчивости и правильного распределения энергии стопы.

wetgriprubber

wetgriprubber
Подошва, изготовлена из специальной смеси органических и неорганических компонентов, увеличивающих силу сцепления на влажной поверхности.

wingconstruction

wingconstruction
Абсолютно уникальная система, придающая ноге просто небывалую стабильность, за счет обволакивания пятки гелем, как с низу, так и с боков.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий




captcha

Каталог

Бренды:

Новости, статьи и обзоры

Новые записи в блоге

Новые статьи

Последние комментарии: