Профиль:
Войти

Email

Пароль (напомнить)

Войти через:

Регистрация
Корзина
Список желаний пуст
Нет товаров для сравнения
ГлавнаяСтатьи → Технологии в обуви Merrell

Технологии в обуви Merrell

Технологии в обуви Merrell

Обувь Merrell общепризнанна в мире как обувь для активного отдыха и путешествий, дающих возможность открывать для себя что-то новое и интересное, находить новых друзей и объединять всех поклонников активного отдыха и путешествий. Merrell является одним из самых известных брендов обуви Outdoor в мире, и долгое время коллекцию составляла в основном обувь для профессионалов и любителей туризма, активного отдыха и спорта.


Технология M Select MOVE ™

\"Технология

Разработана с учетом анатомических особенностей стопы, с интегрированной технологией Return Foam, которая, не стесняя движения, обеспечивает амортизацию, оптимальную поддержку стопы и комфорт.

Технология M Select DRY ™

\"Технология

Помогает предотвратить попадание влаги и обеспечивает комфорт во время движения. Благодаря специальной мембране влага не попадает внутрь ботинка, при этом избыток влаги изнутри выводится наружу.

Технология M Select FRESH ™

\"Технология

Антибактериальная пропитка, которая естественным образом устраняет бактерии - причину возникновения неприятного запаха внутри ботинка.


Технология M Select WARM ™

\"Технология

Утеплитель, который благодаря микро-прослойкам сохраняет тепло и оптимально регулирует теплообмен внутри.

Технология подошвы M Select GRIP ™

\"Технология

Гарантирует долговечность, специальный рисунок протектора обеспечивает отличное сцепление на разных видах поверхности. Подошва с самоочищающимся протектором – рисунок протектора сконструирован таким образом, чтобы в его элементах не застревали мелкие камни, не удерживалась земля.

Технология подошвы M Select GRIP WET ™

\"Технология

Гарантирует долговечность, специальный рисунок протектора обеспечивает отличное сцепление на влажной поверхности. Идеальная подошва для обуви для водных видов отдыха.


AIR CUSHION®

\"AIR

Запатентованная Merrell технология Air Cushion® представляет собой полую чашевидную форму в пяточной части, что позволяет пятке находиться четко по центру, обеспечивает защиту стопы от ударов, дополнительную воздушную амортизацию и стабильность. Air Cushion® не является пузырем или капсулой, которая могла бы лопнуть.

Q-FORM®

\"Q-FORM®\"

Запатентованная Merrell технология Q-Form® создана специально для женских ног, учитывая особенности их анатомического строения, представляет собой промежуточную подошву из EVA с 3 областями разной плотности. Q-Form® предотвращает заваливание стопы внутрь и наружу и обеспечивает последовательную амортизацию при ходьбе от пятки до носка.

SPLIT™ TECH

\"SPLIT™

Запатентованная Merrell технология подошвы, обеспечивает амортизацию и контроль пронации. Более мягкая внешняя клиновидная часть предназначена для надежной амортизации и предотвращения супинации. Средняя часть обеспечивает плавный переход при смещении центра тяжести на внешнюю сторону. Более жесткая внутренняя клиновидная часть препятствует заваливанию стопы внутрь при ходьбе, Обеспечивает контроль пронации.

STRATAFUSE ™

\"STRATAFUSE

Технология бесшовного верха обуви для дополнительного комфорта и повышенной износостойкости.

UNI-FLY ™

\"UNI-FLY

Технология промежуточной подошвы Uni-Fly™ - мягкое приземление , уверенный отрыв, защита от ударов, надежная амортизация.

Aegis® Microbe Shield

\"Aegi®

Технология Aegis® формирует твердую структуру из связок полимеров, которая разрушает клетки вызывающих неприятный запах микробов, обезвреживая их. Не содержит химических элементов, которые со временем теряют свою эффективность и могут возобновить действие бактерий. Технология Aegi® включена во все материалы, которые имеют непосредственный контакт со ступней или носком, включая подкладки сандалий и ботинок, стельки сандалий. Технология Aegi® не подвержена разрушению и щелочному воздействию, поэтому она устойчива к воздействию во время мытья обуви и не вредит окружающей среде.

 

Вспененные стельки OrthoLite®

\"Вспененные

Стельки OrthoLite® сделаны из полиуретана с открытыми порами, что позволяет сохранять 95% их упругости после первого года использования, когда стельки из EVA сохраняют лишь 30%. Поропласт с открытыми порами также обеспечивает свободный доступ воздуха, быстро испаряя влагу, соответственно уменьшая запахи и вероятность вспучивания поверхности стельки. Для экологической безопасности добавлен биоцид для дополнительной борьбы с микробами. Для продукции Merrell разработаны стельки OrthoLite® одинарной, двойной и тройной плотности также как и стельки, встроенные в запатентованную систему Q-For®.


Cita-XY™ Antimicrobial

\"Cita-XY™

Merrell использует микрофибру Cita-XY™ при производстве городских сандалий (ложе стопы). Антибактериальные компоненты нейтрализуют запахи, препятствуют размножению бактерий, а мягкая текстура этого материала обеспечивает дополнительный комфорт. Этот материал не требует особого ухода, для поддержания эффективности Cita-XY™ после каждой носки обувь рекомендуется поместить обувь в хорошо освещенное место для просушки.

Microban®

\"Microban®\"

Merrell использует Microban® при производстве спортивных сандалий. Microban® - это антимикробный продукт, препятствующий проникновению бактерий и образованию плесени, которые вызывают неприятный запах и появление пятен. Активные ингредиенты равномерно распределены по всей внутренней поверхности обуви и не дают возможность микробам образовываться и расти. В отличие от других дезинфицирующих продуктов Microban® действует весь срок службы обуви. Ингредиенты внедряются в подошву в процессе ее формовки - сначала они смешиваются с резиной, плавятся, а затем прессуются. Поэтому Microban® не смывается и продолжает действовать даже при активном использовании и тщательной чистке.

ETC®

\"ETC®\"

Благодаря подкладочным материалам ETC® значительно уменьшается трение внутри обуви, что особенно важно во время активного отдыха. Благодаря чрезмерному трению повышается температура и уровень влажности, чего удается избежать, применяя материал ETC® anti-friction. Подкладочные материалы ETC® также обеспечивают защиту от бактерий. Благодаря низкому коэффициенту трения и своим антибактериальным свойствам обеспечивается комфорт и оптимальный микроклимат внутри обуви.

Vibram®

\"Vibram®

При производстве туристической обуви Merrell использует как собственные основные подошвы, так и основные подошвы торговой марки Vibram®. Vibram® является многолетним партнером Merrell. Уникальные износостойкие качества материалов этих подошв обеспечивают прочность и долговечность обуви для активного отдыха. В зависимости от вида активного отдыха подошвы имеют разный рисунок протектора. Никакие элементы не ограничивают гибкости подошвы, антиобразивные компоненты повышают износостойкость.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий




captcha

Каталог

Бренды:

Новости, статьи и обзоры

Новые записи в блоге

Новые статьи

Последние комментарии: