Профиль:
Войти

Email

Пароль (напомнить)

Войти через:

Регистрация
Корзина
Список желаний пуст
Нет товаров для сравнения
ГлавнаяСтатьи → Технологии в обуви Mizuno

Технологии в обуви Mizuno

Технологии в обуви Mizuno

Энергия упругой волны.

Эта статья познакомит вас с передовыми разработками компании Mizuno. Узнайте как при помощи высоких технологий можно улучшить свои результаты..

Технологии Mizuno применяемые в обуви

Передовая технология, которая обеспечивает одновременно амортизацию и превосходную стабильность, используется для всех типов беговой обуви. За счет того, что одна технология выполняет сразу две функции, вес кроссовка получается меньшим чем у конкурентов.


Технология основана на биомеханических исследованиях различий мужского и женского бега. Mizuno создает подошву для каждого пола отдельно, чтобы улучшить бег, исполнение и комфорт. Мужские и женские модели отличаются по плотности, ширине колодки и форме подошвы.

Внутренняя вставка в подошве из легковесного полимера создает основу с повышенной упругостью для максимально быстрого реагирования при каждом контакте подошвы с поверхностью.

Удивительный бег от нового компонента подошвы Mizuno. Легковесный полимер, создающий основу кроссовка, увеличивает уровень комфорта улучшая надежность. Амортизационные свойства нового материала, как показали лабораторные исследования, сохраняются дольше на 10%.

Усовершенствованная технология, которая «работает» с вашей ногой, обеспечивая оптимальную подгонку. Благодаря чему удается избежать стрессовых ситуаций, когда при максимальной деформации кроссовка при беге ощущается дискомфорт.


Технология разработана для минимизации ускорения и торможения стопы на различных стадиях бега, обеспечивая плавность бега.

Исследования инженеров и тестеров Mizuno показали, что для более плавного бега с переходом с пятки на мысок, необходимо придать обуви гибкость на начальном этапе деформации при шаге, а затем, в момент отталкивания, она должна приобретать свойства сопротивления дальнейшей деформации для большей энергоэффективности.
Результатом стала система управления гибкостью кроссовка, которая позволяет обуви легко сгибаться и демонстрирует ограничение прогиба в фазе отталкивания.

Поглощающий удар, амортизирующий компонент, находящийся на передней или задней части стопы.


Система вентиляции по всей длине подошвы, которая уменьшает влагу и тепло внутри обуви.

Обеспечивает оптимальные условия воздухопроницаемости и комфорта верхней части ботинка.

Эта система изготавливается из самого прочного углеродистого каучука, что обеспечивает высокую износоустойчивость в зонах повышенной ударной нагрузки и улучшенное сцепление.

Верхняя часть ботинка покрыта сеткой, которая является водонепроницаемой. Аналог технологии GoreTex. Но имеет более легкий вес и лучшую гибкость.

Новая вынимаемая ортопедическая стелька премиум класса.


Анатомическая, профильная стелька для комфорта и амортизации.

Двунаправленная резиновая составляющая подошвы, обеспечивающая оптимальное сцепление при контакте с водой.


Элемент подошвы, улучшающий сцепление там, где это более всего необходимо, при этом уменьшает нагрузку на ступню.

Вставка Wave изготовлена из материала Pebax на основе растительных масел, при производстве которых выбрасывается меньше углеродных отходов, но сохраняются все амортизационные качества продукции.

Технологии Mizuno применяемые в одежде


Технология призванная сохранять комфортную для тела температуру ткани при физических нагрузках.

Ткань мгновенно поглощает пот, выводит его наружу и способствует быстрому высыханию.


Ткань сохраняет комфортное тепло тела при низких температурах.


Повышает производительность спортсмена за счет специального кроя одежды, который позволяет двигаться максимально свободно, снижая трение и стресс.


Ткань имеет ветрозащитные свойства.

Уникальная водонепроницаемая ткань, сохраняющая внутри одежды комфортные условия для спортсмена.

Инновационная уникальная разработка Mizuno. Материал, вырабатывающий тепло и позволяющий его сохранять. Пучки дышащих термоволокон обрабатываются таким образом, чтобы не допускать их растягивания. Когда волокна начинают сопротивляться растягиванию - вырабатывается тепло, которое задерживается внутри дышащей термоткани длительное время, создавая оптимальные условия для занятий спортом в холодных климатических условиях.


Ткань разработана по уникальной технологии Virtual Body. Bio Gear стягивает мышцы так, чтобы уменьшить их вибрации при физических нагрузках, а так же снижает риск растяжения.

Дизайн технология Mizuno, которая координирует свойства ткани и их крой для конкретного вида спорта. Благодаря чему достигается минимальное ограничение движения спортсменов.

Технология управления влажностью. Пот отводится от кожи и выходит на поверхность ткани. Распределяя ее на бОльшую поверхность, тем самым ускоряя ее испарение.

Ткань этой серии разработана из специальной пряжи. Она охлаждает тело, при потоотделении отводит влагу от тела. За одеждой легко ухаживать и она крайне долговечна.

Микрофибра соткана из лучших нитей. Ткань предлагает превосходные ветрозащитные свойства, воздухопроницаемость и водоотталкивающие характеристики.

Повышает производительность путем перемещения пота от кожи, создавая комфортные условия для занятий спортом.

Технология температурного моделирования ткани, позволяющая поддерживать нормальную температуру тела, снижая потерю тепла при усиленных нагрузках в холодное время года.

Технологическая разработка, которая адаптирует характеристики ткани для спортивных целей, снижая нагрузку и позволяя не ограничивать движения во время занятий спортом.


Уникальные технологичные ткани, отделанные особыми нитями, которые не пропускают ультрафиолетовое излучение.

Повышает эффект защиты от ветра и дождя. И обеспечивает максимальный воздухообмен и комфорт...

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий




captcha

Каталог

Бренды:

Новости, статьи и обзоры

Новые записи в блоге

Новые статьи

Последние комментарии: