Профиль:
Войти

Email

Пароль (напомнить)

Войти через:

Регистрация
Корзина
Список желаний пуст
Нет товаров для сравнения
ГлавнаяСтатьи → Технологии в одежде IGUANA

Технологии в одежде IGUANA

Технологии в одежде IGUANA

Основная часть коллекций Игуана высокотехнологична и произведена  с использованием как собственных, так и  последних мировых разработок , в области производства технологичной спортивной одежды.

IGUANA AQUATRAIL PERFORMANCE

Фирменная мембранная технология, гарантирующая вам высокий уровень защиты от ветра, воды и снега. Ткань изделия  прекрасно дышит сохраняя при этом теплый воздух внутри себя.  В сочетании со специальным  ламинированным  покрытием ткани, мембрана #Aquatrail performance эффективна при низких температурах  и устойчива к стиркам.

Показатели мембраны Aquatrail Performance - 3.000 мм -18.000 г/м²/24 часа.


Мембрана Aquatrail Performance - основа высокотехнологичных изделий коллекций Outdoor, Ski и Snowboard.

CRITICAL TAPED SEAMS
Для абсолютной водонепроницаемости, в изделиях IGUANA используется технология  Critical Taped seems. Термопластиковая лента наносится специальным оборудованием на внутреннюю сторону основных швов и полностью герметизирует каждое отверстие, проделанное иглой швейной машины.
Водонепроницаемость
Швы, обработанные лентой

TAPED SEAMS
В процессе пошива одежды водопроницаемость  ткани нарушается, герметизация всех швов изделия  термопластиковой лентой, гарантирует полную защиту от воды.
Водонепроницаемость
Швы, обработанные лентой

ANTI BACTERIA
В  этих изделиях IGUANA используется антибактериальная пропитка ткани, которая предотвращает развитие вредных микроорганизмов. Антибактериальная обработка ткани является безопасной, эффективной и надежной. Она надолго сохраняет чувство свежести, устраняет запах, дезинфицирует и имеет антимикробные свойства.
Антибактериальная защита

STRETCH
Этот тонкий и эластичный материал, обладающий дышащими свойствами, идеален для тёплого белья. При контакте с кожей он отводит наружу избыточную влагу, оставляя тело сухим. Влагоотводящие свойства Stretch на 25% выше, чем у других материалов, используемых для нательного белья. Уникальное по конструкции волокно состоит из двух слоёв: прочная внешняя поверхность из нейлона и мягкий внутренний слой с велюровым ворсом. Одежда из  Stretch обеспечивает максимальную свободу движений.
Тянется в обе стороны

MICRO FLEECE SOFT TOUCH
Мягкий и  теплый материал из 100% полиэстера, он долговечен и не требует особого ухода. Применяется как основной материал изделий(толстовки, куртки), а так же как дополнительный утеплитель в куртках, штанах и шапках.
Воздухопроницаемый
Легкий вес
Легкий уход
Быстро сохнет

WATERPROOF ZIPPER
Водоотталкивающая молния на куртках и карманах брюк.  Защита молний водонепроницаемой каучуковой лентой  обеспечивает дополнительную защиту от влаги.
Водоотталкивающая молния

DOWN 80/20
Пух курток IGUANA имеет впечатляющее процентное соотношение пух/перо: 80/20. Технологически неизбежно пух содержит некоторое количество пера, которое не обладает теплозащитными свойствами. И в куртках IGUANA содержание пера считается рекордно низким.
Именно использование пуха высшего качества позволяет производить легкие стильные и одновременно очень теплые куртки.
Перед использованием пух проходит жесткую многоэтапную процедуру очищения от примесей и запахов, а затем анитбактериальную и антиаллергенную обработки. В результате получается идеально чистый белый долговечный и объемный пух, отвечающий самым высоким интернациональным нормам.
80% пуха / 20% пера
Натуральный продукт
Натуральная легкость

INSULATION SYSTEM -
IGUANA ABSOLITE PROFESSIONAL
Неизменную популярность  системе термоконтроля Iguana Absolite Professional, обеспечивают три отличительные черты:
Тонкий и легкий сохраняет оригинальную форму и изолирующие качества после неоднократных чисток.
Очень теплый - используется самое тонкое волокно, специально обработанное для придания максимально изолирующего эффекта.
Трехслойный - дополнительное тепло обеспечивается высоким содержанием воздуха в замкнутом пространстве.

SAFETY LOCK SYSTEM
Самооткрывающийся под воздействием давления замок капюшона и подола куртки. Эта технология предназначена для защиты от несчастного случая.
Замок безопасности

GARMENT WASHED

Для этого вида одежды мы используется специальную технологию, чтобы придать ей эффект «выстиранного вида». Все возможные недостатки, включая линьку при стирке, типичны для этого изделия и не являются дефектами. Этот вид изделия следует стирать отдельно.

Эффект «выстиранного вида»

SUPPLEX

Ткань Supplex приятна на ощупь, как хлопок, достаточно эластична и в то же время отвечает всем требованиям, предъявляемым к современным материалам: хорошо отводит конденсат от поверхности тела, быстро сохнет. Ткань не выцветает, стойка к процедуре машинной стирки.

ANTI UV

Ультрафиолетовое излучение вредно для кожи. Длительное воздействие УФ «А» и УФ «В» излучения может привести к солнечным ожогам, преждевременному старению кожи, и вызвать так кожи.

Защитите себя от УФ излучения с помощью высокоэффективной солнцезащитной одежды, она обработана специальными составами, которые повышают способность одежды снижать эффект вредного УФ излучения.

Защита от ультрафиолетового излучения

QUICK DRY

Quick Dry – это специальная ткань, которая впитывает и отводит влагу, появляющуюся при интенсивных занятиях спортом, сохнет быстрее, чем хлопок. Благодаря высокотехнологичной и прочностной обработке, влага распространяется на большей площади, что способствует быстрому высыханию вашей одежды. Приобретая товар из этого материала, вы получаете чрезвычайно прочное изделие, стойкое и удобное к носке.

Быстрое впитывание и высыхание влаги

SOFTSHELL AQUATRAIL

Ткань SoftShell сочетает в себе теплоизолирующие и "дышащие" свойства флиса и ветро-влагоустойчивость, эластичность и прочность наружного слоя. Внешняя поверхность блокирует ветер, а внутренний слой ткани отводит избыточную влагу.

Новое слово в технологии производства тканей, спортивной одежды для всего диапазона двигательной активности. Мягкие, эластичные и лёгкие ткани SoftShell исключительно удобны в режимах высоких физических нагрузок. Так же кроме высокого уровеня влагозащиты и паровыводимости SoftShell обеспечивает максимальный комфорт в самых разных погодных условиях.

ERGO CUT

Эргономичные, придающие нужную форму рукава курток, и штанины брюк, ничем  не стесняют ваши движения. Данная технология используется со стрейч тканями.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий




captcha

Каталог

Бренды:

Новости, статьи и обзоры

Новые записи в блоге

Новые статьи

Последние комментарии: