Профиль:
Войти

Email

Пароль (напомнить)

Войти через:

Регистрация
Корзина
Список желаний пуст
Нет товаров для сравнения
ГлавнаяБлог → Кроссовки Reebok RealFlex: назад, к природе

Кроссовки Reebok RealFlex: назад, к природе

Кроссовки Reebok RealFlex: назад, к природе

Кроссовки Reebok RealFlex предназначены для бега. Они воплощают собой идею о том, что для человека максимально естественным является бег босиком. Именно так бегали наши далекие предки, от которых мы ушли по пути эволюции совсем недалеко. Однако бегать босиком большей части современных людей не позволит слишком нежная кожа на подошвах стоп. Разрешая это, на первый взгляд, непреодолимое противоречие, специалисты компании Reebok создали беговые кроссовки Reebok RealFlex. В них каждый может почувствовать, каково это ‒ бегать босиком. При этом не будет даже малейшего намека на возможность травмировать стопы о поверхность покрытия, будь то асфальт шоссе или галька на морском побережье.

Обувь, которая подошла бы и гепарду

Кроссовки Reebok RealFlex – просто идеальная обувь для бега на любые дистанции. Каждый бегун по достоинству оценит высокие качества этих кроссовок. Причем не имеет значения, профессионал ли это высокого уровня или просто приверженец оздоровительного бега трусцой. Но и тот, кто просто предпочитает кроссовки в качестве повседневной обуви, непременно получит самые яркие впечатления, наслаждаясь ощущением пружинистой легкости этой обуви.

Продвинутый минимализм

Все кроссовки, выпущенные брендом Reebok, выделяются среди спортивной обуви других марок непревзойденной легкостью. Не стала исключением и эта модель, весящая примерно 250 г. Дышащая сетка, основной материал верха, обеспечивает максимальное отведение тепла и влаги от работающих мышц стопы. Присутствие кроссовок на ноге настолько невесомо, что заставляет в себе усомниться. Вместе с тем ткань верха очень прочна. Исключено даже малейшее продольное смещение стопы при контакте с опорой. Помогает в этом и плотный низкий задник обуви, оставляющий, тем не менее, голеностопу максимальную свободу движений.

Подошва 3D Ultralite

Вполне заслуживает особого разговора специально разработанная для этой модели сверхгибкая подошва. Она состоит из 76 элементов, которые специалисты компании назвали сенсорами. Они работают наподобие амортизаторов в независимой подвеске. Благодаря им подошвенная часть стопы чувствует малейшие нюансы рельефа дороги. Однако беспокоиться об опасности ее травмировать под защитой такой подошвы вовсе не стоит. Каждый из сенсоров имеет жесткий наконечник из прочной резины, выполняющий ту же роль, что и копыта лошади. Некоторые из них скреплены между собой более жестко, образуя своеобразные островки повышенной упругости. Гибкость подошвы такова, что позволяет буквально свернуть кроссовки в трубочку в продольном направлении.

Зачем это нужно

Специалисты компании Reebok постарались максимально приблизить работу стопы в кроссовках RealFlex к условиям бега босиком. Они справедливо полагают, что только таким путем можно снизить разрушительную нагрузку на суставы, компенсируя значительную ее часть работой мышц. Обеспечив стопе в этой модели подвижность и надежную защиту, технологи компании полностью добились своей цели.

Скромность не всегда к лицу

Минималистичный дизайн кроссовок серии RealFlex с лихвой компенсируют оригинальные сочетания цветов. Они таковы, будто подошва и верх взяты от совершенно разной обуви. Например, черный верх дополнен ярко-бирюзовыми шнурками и подошвой. Такой подход делает все модели линейки броскими и узнаваемыми.

Коллекция Reebok RealFlex предназначена как для мужчин, так и для женщин. Она представлена 10 моделями, которые отличаются друг от друга лишь сочетаниями цветов и комбинациями материалов исполнения верха.

Купить кроссовки Reebok RealFlex вы можете в нашем интернет-магазине.




Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий




captcha

Каталог

Бренды:

Новости, статьи и обзоры

Новые записи в блоге

Новые статьи

Последние комментарии: