Профиль:
Войти

Email

Пароль (напомнить)

Войти через:

Регистрация
Корзина
Список желаний пуст
Нет товаров для сравнения
ГлавнаяБлог → Новая линейка военных ботинок Strikepoint от Reebok Work

Новая линейка военных ботинок Strikepoint от Reebok Work

Новая линейка военных ботинок Strikepoint от Reebok Work

Торговая марка Reebok Work начала розничную продажу новой специализированной линейки военно-тактических ботинок под коммерческим названием Strikepoint, которые предлагаются в высоком и среднем варианте исполнения голенища. Ботинки в буквальном смысле напичканы последними разработками бренда, построены на основе технологии U-Form и при этом отвечают всем последними нормам и требованиям руководства армии США.

Ключевая особенность ботинок серии Strikepoint заключается наличием в конструкции так называемой технологии U-Form, которая представляет собой специальную перфорированную пенку, зашитую в центральной части стопы. Перед использованием ботинок, данный гибкий материал необходимо «активировать», путём нагрева ботинок в духовке в течении 5-7 минут при температуре не более 93°C градусов. После нагрева ботинки необходимо обуть и подождать ещё 8 минут, после этого материал полностью адаптируется под изгибы ступни и при этом сохранить свою гибкость и мягкость.

Новая линейка военных ботинок Strikepoint от Reebok Work

Верх ботинок Strikepoint изготовлен с использованием натуральной кожи и плотного нейлонового материала Cordura с заявленной плотностью не менее 1000 денье. Шнуровочная система высоких ботинок состоит из четырёх пар блоков и люверсов, в средней модели количество закрытых блоков сокращено до двух пар. Шнурки выполнены из 550-паракорда военной спецификации, длина шнурков не уточняется.

Новая линейка военных ботинок Strikepoint от Reebok Work

Подкладка изготовлена преимущественно из объёмной подкладочной сетки с антибактериальной обработкой (вшиты серебряные волокна) и с технологией ETC 360° Anti Friction Lining, благодаря которой, по заявлениям производителя, существенно понижается уровень образования влаги и тепла внутри ботинка. Внутри также размещена полностью съёмная стелька FootFuel с базовой поддержкой свода стопы, которая выполнена из перфорированной EVA-пенки и тонкого слоя потоотводящей ткани с антибактериальной обработкой.

Новая линейка военных ботинок Strikepoint от Reebok Work

Подошва ботинок Strikepoint закреплена клеевым и прошивным методом. Состоит из термополиуретановой подмётки с универсальным противоскользящим рисунком протектора, который дополняется специальной насечкой для более удобной работы с канатом, гибким промежуточным амортизирующим слоем из вспененного полиуретана R52 Rebound Foam, и поддерживающим супинатором из нейлона усиленного стекловолокном.

Новая линейка военных ботинок Strikepoint от Reebok Work

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий




captcha

Каталог

Бренды:

Новости, статьи и обзоры

Новые записи в блоге

Новые статьи

Последние комментарии: