Профиль:
Войти

Email

Пароль (напомнить)

Войти через:

Регистрация
Корзина
Список желаний пуст
Нет товаров для сравнения
ГлавнаяБлог → Новые бутсы Adidas Ace 16+ PureControl одеваются как чехол на телефон

Новые бутсы Adidas Ace 16+ PureControl одеваются как чехол на телефон

Новые бутсы Adidas Ace 16+ PureControl одеваются как чехол на телефон

Область влияния смартфонов может оказаться гораздо шире, чем мы могли себе представить. Вполне возможно, что современные мобильные технологии могут изменить игру футболистов. Спортивные компании тратят много времени и денег на исследования, чтобы сделать футбольные бутсы более удобными. Немецкая корпорация Adidas не является исключением. Последней новинкой производителя стали бутсы Ace 16+ PureControl, у которых нет шнурков и которые изготовлены из того же материала, что и защитные чехлы для смартфонов.

Adidas Ace 16+

Вместо классических шнурков в Ace 16+ PureControl используется несколько фиксаторов: сетка из термопластичного полиуретана (ТПУ) сжимает среднюю часть стопы, в то время как специальная система PrimeKnit, которую Adidas использует в своей обуви, напечатанной с помощью 3D-принтеров, обеспечивает дополнительное уплотнение. ТПУ ранее уже использовался для производства мягкой подошвы в кроссовках для бега, а также при создании защитных чехлов для смартфонов.

Adidas Ace 16+

Благодаря отказу от использования шнурков, в таких бутсах имеется большая поверхность, которой футболист может ударить по мячу. В прошлом неоднократно бывали случаи, когда игроки обвиняли шнурки в том, что те мешают им совершить прицельный удар.

#Adidas сообщает, что с 23 января новые бутсы Ace 16+ PureControl будет носить Месут Озиль из "Арсенала" и Иван Ракитич из "Барселоны". Они сойдутся друг против друга в ходе турнира Лиги чемпионов.

Приобрести новую модель сможет каждый желающий в фирменных магазинах Adidas в Париже, Марселе, Лондоне, Барселоне и Манчестере.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий




captcha

Каталог

Бренды:

Новости, статьи и обзоры

Новые записи в блоге

Новые статьи

Последние комментарии: