Профиль:
Войти

Email

Пароль (напомнить)

Войти через:

Регистрация
Корзина
Список желаний пуст
Нет товаров для сравнения
ГлавнаяБлог → Превзойди себя с MYASICS.COM!

Превзойди себя с MYASICS.COM!

Превзойди себя с MYASICS.COM!

ASICS, признанный мировой эксперт в создании высокотехнологичных кроссовок и спортивной одежды, представляет новый проект «Мой ASICS» – бесплатный сервис для бегунов, с помощью которого можно составить индивидуальный план беговых тренировок.

Программа «Мой ASICS» предлагает тренировочные планы подготовки к марафону, полумарафону и забегам на 5 и 10 километров. Это крайне удобно, так как позволяет выбрать оптимальный календарь пробежек и улучшить свои результаты на различных дистанциях. Личный план тренировок составляется с учетом подготовки спортсмена, его возраста и текущих достижений.

Каждый план состоит из нескольких стадий, которые, в свою очередь, состоят из ряда различных упражнений, таких как, бег трусцой, интервальный и темповый бег. При этом в безупречности и абсолютной безопасности сервиса можно не сомневаться: многолетний опыт разработчиков Научно-исследовательского института спорта ASICS, основанный на результатах исследований тысячи бегунов, гарантируют отличный и точный результат.
План тренировки можно корректировать, программа также следит за днями отдыха, километражем и степенью нагрузки. Сервис выдает точный анализ тренировок: чем чаще спортсмен заходит на сайт www.myasics.ru и вносит данные о пробежках, тем тщательнее анализируются его достижения. Программа предоставляет необходимые для бегунов данные – расстояние, скорость и время прохождения каждой дистанции, и учитывает результаты различных видов тренировок.

Проект «Мой ASICS» уже более трех лет помогает достигать поставленных целей бегунам в США, Европе, Австралии и Японии, и в этом году пришел в Россию. По результатам опрошенной фокус-группы в Германии, 78% спортсменов достигли желаемых результатов и личных рекордов благодаря сервису «Мой ASICS».
«Спасибо, Мой ASICS! Благодаря ему я значительно повысила свои результаты и впервые смогла пробежать полумарафон за приемлемое, по моим меркам, время, а еще теперь я в отличной физической форме. Сейчас я готовлюсь ко второму полумарафону, снова с «Мой ASICS» и мне не терпится узнать, насколько лучше у меня это получится! Спасибо «Мой ASICS» за планы тренировок и поддержку!», – рассказывает бегунья из США Клэр.


Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий




captcha

Каталог

Бренды:

Новости, статьи и обзоры

Новые записи в блоге

Новые статьи

Последние комментарии: