Профиль:
Войти

Email

Пароль (напомнить)

Войти через:

Регистрация
Корзина
Список желаний пуст
Нет товаров для сравнения
ГлавнаяБлог → PUMA Mobium Elite – кроссовки которые подстраиваются под вас

PUMA Mobium Elite – кроссовки которые подстраиваются под вас

PUMA Mobium Elite – кроссовки которые подстраиваются под вас

PUMA часто радует нас интересными решениями по части дизайна обуви, чего стоят недавно представленные кроссовки Puma Bioweb Elite, но в случае с Mobium, тут совсем другая история. В течение двух лет инженеры PUMA проводили исследования и экспериментировали, чтобы получить кроссовки, способные подстраиваться под бегуна и работать вместе с его ногой.

Кроссовки PUMA Mobium Elite относятся к категории «минимализм», легкие, низкопрофильные, созданные для бега с передней, средней части стопы, черпают свое вдохновение от природы, мягкости кошачьих лап и строения человеческой стопы. В технологии Mobium есть три ключевых нововведения — Windlass Chassis, Mobium Band и Expansion Pods, работая вместе они позволяют сделать бег более естественным а отталкивание более мощным.


Windlass Chassis – специальные арки в средней части стопы, в зависимости от движения ноги они изменяются по ширине и высоте, постоянно подстраиваясь под стопу.

Mobium Band – специальные стропы пропущенные с наружной части подошвы. Повторяют фасции стопы, отвечают за упругое отталкивание и возвращение энергии, чем интенсивней бег, тем больше возврат энергии.

Expansion Pods – сегменты подошвы в передней части стопы. При постановке ноги на поверхность, передняя часть кроссовка расширяется вместе со стопой, по аналогии с кошачьей лапой, тем самым предавая движению больше мягкости и комфорта.
Соединяясь вместе в кроссовках PUMA Mobium Elite, технологии призваны сделать бег более естественным, а обувь работающей в симбиозе с вашими ногами. PUMA делает большую ставку на свою новую технологию, кроссовки Mobium Elite являются первой ласточкой, в дальнейшем, компания обещает показать еще больше обуви и одежды из этой линейки.


Верх кроссовок выполнен из бесшовной сетки, что позволяет бегать в кроссовках без носков. Пятка мягкая, не имеет жесткой вставки, дизайн шнуровки со специальными стропами в средней части стопы для лучшей фиксации на ноге. Промежуточная подошва выполнена из EVA высокой плотности, подметка из специальной износостойкой резины для повышения срока службы кроссовок. Кроссовки PUMA Mobium Elite, максимально подстраивающиеся под работу вашей стопы, можно уже искать на прилавках магазинов по цене в 110$.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий




captcha

Каталог

Бренды:

Новости, статьи и обзоры

Новые записи в блоге

Новые статьи

Последние комментарии: