Профиль:
Войти

Email

Пароль (напомнить)

Войти через:

Регистрация
Корзина
Список желаний пуст
Нет товаров для сравнения
ГлавнаяБлог → Reebok создала новую капсульную коллекцию кроссовок Betwixt сезона осень-зима 2012-2013 года

Reebok создала новую капсульную коллекцию кроссовок Betwixt сезона осень-зима 2012-2013 года

Reebok создала новую капсульную коллекцию кроссовок Betwixt сезона осень-зима 2012-2013 года

Коллекцию создавали в сотрудничестве с пятью известными женщинами из мира искусства, моды, музыки и медиа.

 Художница Олка Осадзинска из Польши, певица Ннэка из Нигерии, дизайнер Мэлоди Эхсани из США, журналистка Симона «Леди-босс» Амелия из Австралии, блоггер Амель Мэйнич из Италии были выбраны в качестве представительниц бренда Reebok.

Олка Осадзинска, молодая польская художница, работает над различными национальными и международными арт-проектами. «Я очень рада, что могу использовать такие изящные кроссовки в качестве холста. Я люблю нежную и женственную обувь. Я действительно чувствую, что мы создали нечто уникальное и красивое. Проект с Reebok от первых эскизов и до самого производства принес мне массу положительных эмоций и стал одним из самых приятных за всю мою профессиональную карьеру», - отметила Олка Осадзинска.

Ннэка – афро-немецкая певица, талант которой раскрылся в 19 лет. На разработку дизайна кроссовок Ннэку вдохновили нигерийские корни и этическое отношение к окружающей среде. «Я люблю эти кроссовки потому, что они олицетворяют начало нового пути», - говорит новоиспеченный дизайнер Ннэка.

Мэлоди Эхсани – дизайнер. «Я хочу, чтобы люди, которые будут носить мою обувь, чувствовали, что каждый их шаг важен и что они не одни – их есть кому поддержать», - делится впечатлениями Мэлоди Эхсани.

Симона «Леди-босс» Амелия – международный журналист. «На создание кроссовок меня вдохновила моя любимая героиня мультфильмов – Жасмин. У нас много общего: сильная, страстная женщина с Ближнего Востока стремится в быстро развивающемся, безумном мире развлечений и поп-культуры сохранить традиции и стать образцом для подражания для многих молодых женщин», - говорит Симона о коллаборации с Reebok.

Амель Мэйнич, известная под псевдонимом Ugly Mely – блоггер. Амель завела свой блог в 2009 году, вдохновленная уличной культурой и андеграундом. «Я хотела создать одновременно что-то очень простое и удобное и при этом сохранить ощущение женственности благодаря светлым тонам», – отметила Амель Мэйнич.

В России капсульные кроссовки Beat Collab будут продаваться только от Олки Осадзинска, Мэлоди Эхсани, Симоны «Леди-босс» Амелии. Всего будет представлено 70 пар кроссовок.

Reebok входит в Adidas Group – немецкую промышленную компанию, специализирующуюся на выпуске спортивной обуви, одежды и инвентаря. Генеральный директор компании - Герберт Хайнер. В настоящий момент компания ответственна также за дистрибуцию продукции компаний Adidas, Rockport, RBK & CCM Hockey, а также Taylor-Made Golf. На сегодняшний день Adidas Group занимает лидирующую позицию на рынке спортивных товаров в России и странах СНГ.

reebok кроссовки reebok кроссовки

reebok кроссовки reebok кроссовки

Купить кроссовки Reebok вы можете в нашем интернет-магазине.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий




captcha

Каталог

Бренды:

Новости, статьи и обзоры

Новые записи в блоге

Новые статьи

Последние комментарии: