Профиль:
Войти

Email

Пароль (напомнить)

Войти через:

Регистрация
Корзина
Список желаний пуст
Нет товаров для сравнения
ГлавнаяБлог → Salomon расширяет военно-тактическую линейку Salomon Forces

Salomon расширяет военно-тактическую линейку Salomon Forces

Salomon расширяет военно-тактическую линейку Salomon Forces

Одновременно с расширением аутдор и спортивных направлений, представив походные ботинкиSalomon Quest Prime GTX и X-ALP Move GTX, беговые кроссовки S-Lab Sonic и Sonic Pro, компания Salomon также запланировала серьезное расширение своей военно-тактической линейкиSalomon Forces. Помимо выхода новых вариантов расцветки уже выпущенных моделей — Burro и Sage Green, коллекция дополнится тремя новыми моделями, а именно высокими ботинками Jungle Ultra, Speed Assault и Toundra Pro CSWP, которые «вживую» будут представлены на предстоящей выставке SHOT Show 2016.

Salomon-Forces-Boots-2016-photo-2

Ботинки #Salomon Forces Jungle Ultra разрабатывались непосредственно для использования в регионах с влажным и жарким климатом. Верх ботинок, дизайн которого предусматривает глухой язык, дренажные отверстия, плотную боковую поддержку и водоотталкивающую пропитку, выполнен сочетанием сетчатого нейлонового материала с плотным натуральным нубуком и термополиуретановыми накладками на пятке и носке. Подошва ботинок построена по технологии Advanced Chassis, состоит из тонкого супинатора, промежуточного амортизирующего слоя из EVA-пенки, дополнительной поддерживающих вставок в пяточной зоне из термополиуретана, а также слоя подмётки Contagrip. Общий вес пары ботинок 1040 грамм, рекомендованная цена 180 долларов.

Salomon-Forces-Boots-2016-photo-3

Кроссовки Salomon Forces Speed Assault построены на основе низких Salomon Forces Speedcross, предусматривают облегчённый и прочный нейлоновый верх с тонким поддерживающим полиуретановым каркасом с внешней стороны. Пятку поддерживает накладка из плотной искусственной кожи. Подкладка новых кроссовок выполнена из объёмной быстросохнущей сетки, внутри анатомическая стелька OrthoLite. Подошва модели Speed Assault состоит из гибкого супинатора из нейлона и пенки, широкой промежуточной подовый из EVA-пенки и износоустойчивой термополиуретановой подмётки Contagrip с «агрессивным» рисунком протектора, перепад высоты между пяткой и носком — 6 мм. Общий вес пары среднего размера — 640 грамм. Рекомендованная розничная стоимость 160 долларов.

Salomon-Forces-Boots-2016-photo-4

Высокие зимние ботинки Salomon Forces Toundra Pro CSWP разрабатывались как новое поколение Toundra Mid WP. Ботинки получили более плотный и усиленный верх, выполнены из нейлона и морозоустойчивого термополиуретана. Внутри искусственный высоко ворсистый мех, водостойкий синтетический утеплитель Climashield и адаптивный термоизолятор Aspen AeroGels Spaceloft. Подошва осталась без каких-либо изменений, состоит из теплоизолирующей подложки, гибкого супинатора, поддерживающих полиуретановых вставок и морозоустойчивой подмётки Contagrip. По заявлениям производителя, новые ботинки пригодны для использования при температуре воздуха до -40C. Рекомендованная розничная стоимость 210 долларов США.

Salomon-Forces-Boots-2016-photo-5

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий




captcha

Каталог

Бренды:

Новости, статьи и обзоры

Новые записи в блоге

Новые статьи

Последние комментарии: