Профиль:
Войти

Email

Пароль (напомнить)

Войти через:

Регистрация
Корзина
Список желаний пуст
Нет товаров для сравнения
ГлавнаяБлог → Сандалии Teva TERRA-FI 3 - комфорт и надежность

Сандалии Teva TERRA-FI 3 - комфорт и надежность

Сандалии Teva TERRA-FI 3 - комфорт и надежность

Каждый маломальский турист как дважды два уяснил, что самое главное в походе - это обувь. Обувь - это альфа и омега успешности и комфортности вашего путешествия. Ох и насмотрелся же я на юношей и девушек, которые решили "обойтись" в походе городскими кедами или стоптанными кроссовками с лысой подошвой, которые на самых пологих спусках беспомощно хватались за каждую травинку, а на подъемах соскальзывали вниз как на горках. Еще печальнее смотреть на стертые в кровь ступни, со всех сторон обклеенные лейкопластырем, на прихрамывающую походку этих страдальцев, которые сэкономили деньги на походной обуви.

Кроссовки - это отдельный разговор, а сейчас я хочу посоветовать всем модель походных сандалий, которые стали почти легендой. Итак, встречайте: американские сандалии Teva TERRA-FI 3. У них есть две главные особенности, из-за которых я, да и многие мои друзья-туристы не променяют сандалии Teva ни на какую другую обувь. Это очень приятная подошва Spider Rubber, от соприкосновения с которой нога получает райское наслаждение, и прошитая стропа, которая делает сандалии неубиваемыми. Лямки на Teva не рвутся никогда, и ходить в таких сандалиях можно годами.

Помимо этих, основных, на мой взгляд, отличий, производители этих сандалий придумали кучу других примочек, которые не так заметны, но делают обувь максимально комфортной. Подошва Spider Rubber делает сандалии Teva пригодными не только для пеших походов по горам, но и для водных походов. Такая подошва получается настолько "липкой", что не скользит ни по мокрым, ни по сухим камням, ни по земле.

Чуть приподнятый носок защищает голую ногу от ударов о камни. "Дышащие" ремешки из нейлона фиксируют ногу в четырех местах, делая практически неподвижной. Амортизационная система Shoc Pad бережет стопу и пятку. Антибактериальная пропитка Microban®zinc предотвращает размножение микробов, которые приводят к неприятному запаху. Во время мытья пропитка не стирается. Недавно мне довелось в самом начале 9-дневного похода обварить левую ногу. Думал, все, хана, туристы пойдут дальше без меня. Но сандалии Teva выручили меня в полном смысле слова. Я и в дождь, и в сухость, и по горам, и по долинам в них проходил, и хоть бы что. Жалел только, что все это время тащил на себе ботинки. Так что лично я буквально влюблен в сандалии Teva. И всем советую попробовать, насколько они удобны. З.Ы. Но разноски требуют. Прежде, чем штурмовать в них вершины, походите в них по городу денька три, и, желательно, в носках, а не на босу ногу. Сандалии должны приобрести очертания вашей ноги, и тогда никаких мозолей и натертостей не будет. Бегайте в них на здоровье.


Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий




Подтвердите что вы не робот:

Каталог

Бренды:

Новости, статьи и обзоры

Новые записи в блоге

Новые статьи

Последние комментарии: