Профиль:
Войти

Email

Пароль (напомнить)

Войти через:

Регистрация
Корзина
Список желаний пуст
Нет товаров для сравнения
ГлавнаяБлог → Видео к 20-летию кроссовок Pump Fury от Reebok Classic

Видео к 20-летию кроссовок Pump Fury от Reebok Classic

Видео к 20-летию кроссовок Pump Fury от Reebok Classic

Команда Reebok Classic объединилась с международной редакцией Sneaker Freaker с целью создания короткометражного фильма по случаю 20-летнего юбилея силуэта Insta Pump Fury – одного из самых необычных и неоднозначных проектов дизайнерской обуви всех времен.

Съемки состоялись в китайском городе Фучжоу на производстве, где шьют кроссовки Insta Pump Fury, собирая в единое целое броские лимонно-желтые, красные и черные детали. Ведущие представители сникер индустрии рассказывают в фильме о том, с какими сложностями им пришлось столкнуться на пути превращения модели с дерзким навороченным дизайном в высококачественную спортивную обувь Insta Pump Fury. Трудно поверить, что этот научно-фантастический обувной шедевр родился два десятилетия назад.

steven-smith-reebok-instapump-fury-20th-anniversary-interview-1

Стивен Смит, создатель модели, сделал свой первый набросок Pump Fury в обычном рабочем блокноте. Знаменитый своим нонконформистским подходом, Смит и сейчас очень эмоционально рассказывает о работе над Insta Pump Fury: «Это была бескомпромиссная уличная схватка между брендами, — говорит он. — Каждый старался представить самый радикальный продукт!».

dissected-reebok-instapump-fury-og-1

Пол Литчфилд, Вице-президент Группы инновационных концепций (Advanced Concepts Group), неустанно разрабатывает новые направления для производственного подразделения Reebok. В фильме Литчфилд с гордостью демонстрирует новейшие совместные проекты, реализованные в рамках серии Insta Pump Fury: «Каждый месяц производятся десятки тысяч этих кроссовок, — говорит он. — Для меня и моей команды это один из самых важных и приятных поводов для гордости».

concepts-x-reebok-instapump-fury-20th-anniversary-01-960x640

Режиссером фильма выступил сам Саймон «Вуди», основатель и редактор журнала Sneaker Freaker: «За десять с лишним лет освещения событий в отрасли, я впервые «официально» попал на завод большой марки. К чести Reebok, у них все оказалось очень, очень классно. Никакой скрытой мотивации, никаких ковровых дорожек – все было по-деловому, в обычном режиме – настоящие люди делают настоящие кроссовки на настоящем заводе. Ну, кто же от такого предложения откажется?».

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий




captcha

Каталог

Бренды:

Новости, статьи и обзоры

Новые записи в блоге

Новые статьи

Последние комментарии: